Пушилин жестко закрыл рот свидомому эксперту: На ваших руках кровь наших детей, стариков и женщин

Пушилин жестко закрыл рот свидомому эксперту: На ваших руках кровь наших детей, стариков и женщин

Москва, 19 сентября.

Усилия постпреда Донецкой народной республики на мирных переговорах в Минске Дениса Пушилина по работе над реализацией Минских соглашений не встречают понимания в самой республике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам самого Пушилина, никто в ДНР не хочет возврата в состав Украины, которая у жителей республики ассоциируется исключительно с кровью.

«В ДНР проживает около четырех миллионов человек... Как вы думаете, можно ли было их силой заставить? Можно ли было их силой заставить выйти тысячами на похороны "Моторолы"?..  Да мне за Минские соглашения говорят: Зачем это нужно? Зачем?! Я подвергаюсь постоянной критике... Но я понимаю, что нужен этот диалог... Но поддержки Минских соглашений в том виде, и вообще установление контактов с вашим правительством, и вообще какие-то мысли, что это может быть одно государство (с Украиной) нет у этих людей!» - заявил Денис Пушилин в ходе полемики с украинским экспертом Вадимом Трюханом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер».

Представитель ДНР также заявил, что флаг, гимн Украины и все представители власти ассоциируются у жителей Донбасса с кровью детей, стариков, женщин, которых убивает Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Марков призвал действовать решительно: Украину и Россию ждут отношения, как у Северной и Южной Кореи

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...