Порошенко - вор, бандит и убийца: душераздирающая история заложников войны в Донбассе

Порошенко - вор, бандит и убийца: душераздирающая история заложников войны в Донбассе

Донецк, 19 сентября.

От преступных действий украинских силовиков продолжают страдать мирные жители Донбасса, которые положили свое здоровье на благо Украины. Незалежна отплачивает им ежедневными обстрелами и увечьями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Общественный деятель Андрей Бардачев запустил цикл репортажей  "От сердца к сердцу" про людей, которым сегодня жизненно необходима помощь неравнодушных. 

Бардачев попал в семью шахтера Шолоха Владимира Григорьевича, который 33 года своей жизни отдал шахте. Никогда не думал, что страна в которой жил и для которой трудился, "отблагодарит" его минами и снарядами. В момент обстрела находился дома, где его завалила стена. От пережитого стресса шахтер ослеп и практически потерял слух. Продолжает жить в разбитом доме с супругой в одной из "красных зон" Донбасса.

В сюжете сообщается, что общий доход пенсионеров составляет всего 5 тысяч 200 рублей, которых едва хватает на еду, на лекарства. Пенсионеры в отчаянии и не знают, как будут зимовать в полуразрушенном доме.

"Порошенко - это бандит и вор. Порошенко - это убийца", - говорит Владимир Григорьевич.

Супруга пенсионера убита горем, и каждый день молится богу, чтобы эта братоубийственная война окончилась и их страдания. Женщина находится в отчаянии и не понимает, почему они с мужем стали жертвами режима Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцев пичкают таким го***м: отъявленный русофоб Магера придрался к пропагандистам из ICTV

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...