Украина не Европа: в Москве заявили - Незалежна будет расколота, начало уже положено

Украина не Европа: в Москве заявили - Незалежна будет расколота, начало уже положено

Москва, 19 сентября.

Как бы ни пыталось киевское правительство сохранить целостность территорий Украины, уже поздно, механизм запущен, и его не остановить. Это связано с тем, что Украина оказалась в сложной геополитической ситуации, из которой она уже навряд ли выберется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом заявил эфире российского телеканала «Царьград» президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов. По его словам, как бы Украина ни пыталась быть Европой, её частью ей не стать, потому что не пускают.

"Украина в сложной геополитической ситуации. Она и не Европа, и не Евразия. Где-то в промежутке болтается, теряя все больше свою евразийскую и славянскую идентичность", — сказал Ивашов.

Он уверен, что Украина не будет целостным государством, и тем более государством с европейской демократией, которую они так громко всем обещают.

"Уход Крыма, попытка ухода Донбасса — это не последние шаги к расколу. Одесса вызревает, как и ряд других регионов, к неприятию этих западенских националистов. Украина будет все больше и больше раскалываться. Надо готовиться к тому, что это будет долго", — подчеркнул эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нешуточные угрозы Украины: в Киеве заявили, что радикалы и ВСУ готовы пойти на Москву

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...