«Охота на ведьм»: в Одессе одному из фигурантов «дела 2 мая» проломили голову

«Охота на ведьм»: в Одессе одному из фигурантов «дела 2 мая» проломили голову

Одесская область, 19 сентября. 

На одного из фигурантов одесского по делу «2 мая», которого накануне оправдал суд Одесской области, было совершено вооруженное нападение.

Об этом сообщает интернет-издание  «Думская», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах Украины.

Нападение произошло в городе Овидиополе Одесской области. По информации издания, пострадавшего зовут Евгений Грищук: мужчине неизвестные пробили голову, он госпитализирован.

В свою очередь, советник председателя Национальной полиции Одесской области Руслан Форостяк рассказал, что у пострадавшего открытая черепно-мозговая травма.

«Вчера действительно был инцидент с нападением на одного из фигурантов, которого освободили из-под стражи, это Грищук. К нам обратился его адвокат, что на заправке под Чорноморском на него было совершено нападение активистами, которые были под судом. Ему были нанесены повреждения, у него сотрясение мозга и открытая черепно-мозговая травма», - сообщил он.

Напомним, накануне суд Одесской области признал невиновными обвиняемых по делу о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года по эпизоду событий на Греческой площади, однако двух из них задержали по новому обвинению.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страна позора: радикал-националисты объявили родителей детей из лагеря «Виктория» сепаратистами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...