Мы как попрошайки: в Киеве смело заявили - хватить работать на Запад, нужно вооружать ВСУ

Мы как попрошайки: в Киеве смело заявили - хватить работать на Запад, нужно вооружать ВСУ

Киев, 19 сентября.

Украина за последние три года натерпелась слишком много, чтобы продолжать играть по чужим правилам и не замечать очевидного - наш оборонный центр готов обеспечить украинскую армию вооружением, однако Киев продает все на Запад, при этом сам же потом оружие и выпрашивает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил народный депутат Сергей Тарута. По его словам, Украина и США уже очень долго рассматривают возможность обеспечения ВСУ западным оружием, поэтому Киеву надо вспомнить, что в таких сложных условиях лучше рассчитывать только на собственные силы.

Кроме того, он напомнил, что Канада и Великобритания до сих пор находятся в "режиме ожидания", причем безуспешно, поэтому надо действовать самим.

"Украина обладает достаточными ресурсами, а мощности отечественного военно-промышленного комплекса впечатляют, поэтому государство способно обеспечить армию и самостоятельно. Нужно рассчитывать на свои силы, на нашу науку, производство. В нашем распоряжении 134 компании. Компании, которые в начале войны действовали на волонтерских началах, сегодня они могут производить достаточно сложные комплексы для наших военных", - подчеркнул Тарута.

Также он добавил, что сегодня украинская военная продукция активно отправляется на экспорт в страны НАТО, а после Киев просит его обратно. 

"Мы уже и так дождались, что потеряли и Крым, и часть Донбасса. И теперь снова ходим с протянутой рукой", - подытожил Тарута.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из зоны АТО так просто не выбраться: в СМИ попала информация, почему бойцы ВСУ остаются в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...