Марков призвал действовать решительно: Украину и Россию ждут отношения, как у Северной и Южной Кореи

Марков призвал действовать решительно: Украину и Россию ждут отношения, как у Северной и Южной Кореи

Москва, 19 сентября.

Украину вежливостью и увещеваниями не излечить от того состояния, в котором она находится со времени вооруженного государственного переворота. В этом искренне убежден экс-нардеп от "Партии регионов" Игорь Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бывший слуга украинского народа искренне убежден, что если не действовать жестко и радикально, то лет через 10-15 отношения Украины и России будут напоминать трагическую участь Северной и Южной Кореи.

«Я скажу одну, может быть, нехорошую вещь... Наши враги на Украине останутся нашими врагами. Мы четвертый год обсуждаем проблему Украины... Вы знаете, наши друзья, наши сторонники на Украине еще год-полтора и начнут просто нас считать предателями. Люди там находятся в ужасных условиях и ужасной обстановке», - заявил Марков в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер»

Бывший нардеп привел в качестве примера ситуацию между Северной и Южной Кореей, где живет один народ, но они ненавидят друг друга. Марков отмечает, что сейчас работает по полной программе антироссийская пропаганда, которая уже через 10-15 лет окончательно разрознит братские народы.

«Мы не найдем рецепт как рак вылечить аспирином. Не лечится рак аспирином. Рак лечится только хирургическим вмешательством. И другого варианта решить эту проблему не существует. Вот мы часто сейчас комментируем ситуацию по Северной Корее, по Южной Корее. По сути, ведь они один народ, и посмотрите как сегодня они ненавидят друг друга. Я убежден, что то, что сегодня происходит на Украине в идеологическом плане, тот же закон по русскому языку, и это происходит во всех сферах... 10-15 лет – и отношения между Украиной и Россией будут как между Северной и Южной Кореей. Они промоют мозги, они работают над новым поколением, старшее же уйдет», - отметил экс-регионал.

Как сообщалось ранее, западный мир в лице США отказался от программы мирного урегулирования на линии фронта в Донбассе, поэтому можно их подозревать в планировании операции по «хорватскому образцу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запад отказался от мирного урегулирования ситуации на Украине – Донбасс ждет «хорватский сценарий»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...