Дейнего о взрыве памятника в центре Луганска: Терроризм в чистом виде

Дейнего о взрыве памятника в центре Луганска: Терроризм в чистом виде

Луганск, 19 сентября.

В Луганской народной республике прокомментировали террористическую атаку, которая произошла накануне поздно вечером в Луганске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Исполняющий обязанности главы Министерства иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего отмечает, что Киев продолжает воевать с памятниками.Однако, если на территории Незалежной это делается публично, под одобрительные овации остервенелой толпы, то на территории ЛНР украинские диверсанты действуют скрытно, закладывая взрывные устройства и трусливо пялясь издалека на результаты своих диверсий.

В преддверии заседания Генассамблеи ООН действия «вооружённых формирований Украины приобретают всё более явный террористический характер» и свидетельствуют о нежелании Киева мирным путем разрешить конфликт в Донбассе.

«Сначала — отказ предать гласности приказы о запрете на обстрелы и мерам ответственности за нарушение «режима тишины». Потом — увиливание на видеоконференциях от ответов на прямые вопросы по фактам обстрелов, зафиксированных в отчётах ОБСЕ. Далее — системное увеличение количества обстрелов нашей территории, смещение в сторону использования артиллерии крупного калибра...Потом очередной сюрприз, уже на дипломатической площадке — отказ от работы над проектом резолюции, внесённой в Совбез ООН Российской Федерацией, по обеспечению охраны силами ООН патрулей СММ ОБСЕ на линии разграничения», — заявил Дейнего.

Как сообщалось ранее, накануне ночью у Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной произошел мощный взрыв, который взбудоражил жителей столицы ЛНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...