Экс-мэр Славянска назвал условиях для развития малого бизнеса в зоне АТО

Экс-мэр Славянска назвал условиях для развития малого бизнеса в зоне АТО

Киев, 18 сентября.

Непростая экономическая ситуация на Украине и в мире создает множество преград для развития бизнеса, а военные действия в зоне так называемой антитеррористической операции провоцируют еще больше сложностей для местных предприятий, которые, несмотря ни на что, продолжают производить свою продукцию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бывший мэр Славянска Олег Зонтов рассказал об условиях для развития производства на востоке страны.Так, по его словам, особенность бизнеса и состоит в том, что на этих территориях идет война, что и откладывает отпечаток на развитии бизнеса. Зонтов также заявил о необходимости создавать особую экономическую зону.

"Зону лояльного и либерального бизнеса и его поддержки: освобождение от налогообложения на определенный срок, беспроцентное кредитование. Однако, к сожалению, на сегодняшний момент, этого ничего нет", - отмечает бывший градоначальник Славянска.

Малый бизнес в Донбассе нуждается в том, чтобы ему дали выйти на торговые площадки в Европе. Для этого необходима государственная поддержка, которая поможет вывести наших предпринимателей на выставочные площадки в Германию и Польшу. Вот тогда это действительно будет реальная поддержка нашему бизнесу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым продолжает бить рекорды: полуостров стал лидером по бронированию объектов размещения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...