Слепоглухонемые ОБСЕшники не верят, что укрокаратели уничтожают мирное население Донбасса

Слепоглухонемые ОБСЕшники не верят, что укрокаратели уничтожают мирное население Донбасса

Донецк, 18 сентября.

Карательные подразделения украинских силовиков обстреляли посёлок шахты Абакумова. В результате обстрела ранения брюшной полости получил мирный житель, а также был поврежден многоэтажный жилой дом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как рассказали жители поврежденного дома военкорам ВС ДНР, обстрел велся с района Красногоровки, где дислоцируются подразделения украинских силовиков.

"Да сколько можно? Сколько можно по нам стрелять? Где российский агрессор? Покажите! Мы не видим военных здесь. При Януковиче им плохо жилось. При Януковиче нашем нам хорошо жилось. Все жили хорошо, но эта хунта пришла при помощи Америки, Европы, захватила власть насильственно и начали убивать население Донбасса... Им не люди нужны, им недра Донбасса нужны!" , - заявляет жительница пострадавшего дома.

Стоит отметить, что дончане крайне недовольны работой наблюдателей международной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые не предпринимают никаких действий, а только выезжают на место обстрела и фиксируют последствия преступных действий ВСУшников.

Любопытно, что представители ОБСЕ не понимают, почему силовики ВСУ стреляют по мирным кварталам Донецка. Они даже задали этот вопрос  пострадавшим, на что те посоветовали им лично поинтересоваться у карателей Донбасса.

Однако один из потерпевших заявил наблюдателям СММ, что Порошенко нужна бойня в Донбассе, поскольку тот на ней зарабатывает огромные деньги, в тот момент, когда в ДНР гибнут старики и дети.

"Это чисто гражданский поселок. Здесь ни одного военного нет. Ни справа, ни слева, ни сзади, ни спереди. Пойдите у Потрошенко спросите, чего он стреляет в людей?!  Он деньги на этом зарабатывает, на войне", - еле сдерживая раздраженность заявил ОБСЕшнику, житель пострадавшего дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Надбавка работает: ВСУ вновь начали стрелять по Донбассу из тяжелой артиллерии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...