Я украинка, но меня убивают свои! Где тут агрессор? Крик души из Донбасса - Порошенко, гад, остановись

Я украинка, но меня убивают свои! Где тут агрессор? Крик души из Донбасса - Порошенко, гад, остановись

Донбасс, 18 сентября.

"Мы ненавидим Порошенко и эту фашистскую хунту! Европа ваша, куда смотрит? Где тут российская армия?": жители Донецка набросились на сотрудников ОБСЕ и потребовали остановить украинскую армию. 

Ситуация в Донбассе продолжает накалятся. Несмотря на объявленное так называемой "школьное перемирие", ВСУшники ежедневно бомбят мирное население Донецкой и Луганской народных республик. 

Только в ДНР за последние сутки украинские каратели 28 раз нарушили режим прекращения огня. Под огнем украинских силовиков оказались районы 10 населенных пунктов республики. В результате обстрелов четыре домостроения в Петровском районе были повреждены. При этом применялись минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие. 

Я украинка, но меня убивают свои! Где тут агрессор? Крик души из Донбасса - Порошенко, гад, остановись

До сих пор приходит в себя после очередного обстрела Кировский район Донецка. По нему ВСУшники открыли массированный огонь на выходных. По району с позиций 34-го отдельного мотопехотного батальона 57-й бригады ВСУ было выпущено 10 мин калибром 120-мм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сегодня в Сети появилось видео, на котором жители Кировского района рассказывают о том, что им пришлось пережить и выражают свое отношение к кровавой власти в Киеве. Кроме того, на видео люди обращаются к приехавшим сотрудникам ОБСЕ и в жесткой форме требуют их спасти и показать, где в Донбассе "агрессор". 

"Я - украинка, а меня убивают свои! За что? За что нас убивают? Когда этот кошмар закончится? Как хотите нас спасайте. Вывозите, эвакуируйте, но мы тут уже не можем жить. Четвертый год на линии фронта. Украина нас обстреливает, Украина! У меня муж 30 лет в шахте работал, чтобы эту квартиру получить, а нас обстреливают каждый день! Где тут агрессор? Покажите мне? Нет тут армии России, нет! Разберитесь вы наконец. Мы ненавидим, этого жида, Порошенко. Хунту эту! При Януковиче всем хорошо жилось. Эта власть пришла при помощи Америки, захватила правление и начала убивать людей Донбасса. Им не люди нужны, им недра наши нужны", - возмутилась местная жительница. 

"Мы тут заложники. Постепенно всех нас уничтожат. Где ваша демократия, ОБСЕ? Европа ваша куда смотрит? Детей убивают. Вы же миссия, защитники вы или кто?"- добавила еще одна женщина. 

"Нужно, чтобы ОБСЕ жили не в центре, а тут, на окраине! В наших разваленных домах", - с криком напала на сотрудников ОБСЕ дончанка. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Верховной Раде бьют тревогу: с введением миротворцев в Донбасс начнутся зачистки украинской армии - Порошенко слаб, он больше не контролирует ситуацию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...