Зрада! Советник Порошенко продает в Крыму шикарный особняк

Зрада! Советник Порошенко продает в Крыму  шикарный особняк

Симферополь, 18 сентября.

Народный депутат украинского парламента от «Блока Петра Порошенко», а по совместительству и советник президента Украины Сергей Куницын продает свой дорогостоящий особняк в Крыму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил крымский юрист и общественник Александр Талипов, советник Порошенко продает шикарный пятиэтажный дворец, расположенный в Симферополе, за миллион долларов.

Отмечается, что за дом класса «люкс» общей площадью 715 кв.м. и участок в 30 соток при нем владелец просит 63,5 млн.руб. Что самое удивительно, так это то, что документы на особняк уже переоформлены по российскому законодательству.

«Если уже беглые украинские нардепы признают российский Крым, значит скоро и весь мир признает. Депутат оформил все свое имущество по российскому законодательству, получил российские документы и выставил один из особняков на продажу за российские рубли», - пишет Куницын на своей странице в Facebook.

В свою очередь неравнодушные жители российского полуострова предложили признать собственность Куницына для национализации, как собственность олигарха Игоря Коломойского.

 «А почему бы не признать эту собственность для национализации, как собственность Коломойского признали и продали в доход государства РФ... Разместили бы там какой-либо социальный объект для всех крымчан. Можно было бы пансионат для инвалидов», - предлагают крымчане в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украину надо защитить от россиян: в Киеве рассказали, каким путем будут возвращены Крым и Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...