«Скот и пропагандист»: слова российского оппозиционера о войне в Донбассе возмутили украинские соцсети

«Скот и пропагандист»: слова российского оппозиционера о войне в Донбассе возмутили украинские соцсети

Москва, 18 сентября.

Госпереворот на Украине стал приобретать более масштабные последствия, чем можно было тогда представить. Теперь Россия для Украины - враг, а Запад – закодычный друг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Вместе с этим и война в Донбассе не перестает будоражить умы некоторых медийных личностей. Так, в эфире радио «Эхо Москвы» российский журналист-оппозиционер Алексей Венедиктов заявил, что все происходящее на Украине это сугубо гражданская война, которая России по сути мало касается. Также он напомнил, что когда киевские СМИ сообщали о «многочисленных» жертвах среди русских во время одесской трагедии, фактически среди погибших был всего один россиянин, а все остальные — граждане Украины.

«Что вы ерунду порите? И это ваша проблема внутренняя», — подчеркнул Венедиктов, добавив, что жители Донбасса поддерживают Россию, и украинскому правительству стоит над этим задуматься....

В связи с этим украинские пользователи соцсетей сразу разразились критикой. Среди негодующих оказался известный проукраинский блогер Александр Тверской, который опубликовал видео с радио эфира «Эха Москвы» на своей странице в Twitter и назвал Венедиктова «скотом и пропагандистом». Видимо, он не согласен, что все происходящее это сугубо внутренний конфликт, где Россия не принимает никакого участия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украину это устроит: США назвали условия, при которых снимут все санкции с России

Венедиктов говорит, что украинцы сами виноваты в этой войне и рассказывает о том, что она гражданская. Эфир сегодняшний. Скот и пропагандист pic.twitter.com/1Oq2KrKDbW

— Александр Тверской (@TverskoyAA) 16 сентября 2017 г.
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...