Украину надо защитить от россиян: в Киеве рассказали, каким путем будут возвращены Крым и Донбасс

Украину надо защитить от россиян: в Киеве рассказали, каким путем будут возвращены Крым и Донбасс

Киев, 17 сентября.

С каждым днем становится все больше «диванных экспертов», которые готовы преподнести любую информацию, чтобы пропиариться, тем более, сейчас на Украине это сделать не так уж и сложно. Главное - сказать что-нибудь патриотичное и желательно про возвращение Донбасса с Крымом, и конечно же, про развал России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по заверению Евгения Глибовицкого, через пять-десять лет Украина укрепится настолько, что будет в состоянии нанести сокрушительный удар ЛДНР. Об этом он заявил в интервью журналу «Країна». Отметим, что издание его представило как эксперта по долгосрочным стратегиям.

«Чем дальше, тем меньше вижу, как может произойти реинтегарация Донбасса на договорных условиях. Скорее, ДНР и ЛНР должны потерпеть поражение и, безусловно, стать частью Украины. Мы не заинтересованы в форсировании событий, поскольку тогда значение будет иметь не динамика будущего развития, а то, что здесь и сейчас. Для этого наша переговорная позиция сегодня не такая сильная, как будет через 5 - 10 лет. Если общество продемонстрирует запас мощности, мы победим», - уверил «эксперт».

При этом собеседник издания высказал мнение, что и Крым будет украинским, потому что та система, которую строит Киев, намного сильнее и устойчивей, чем российская. Ко всему прочему он заявил, что когда произойдет "падение России, когда РФ будут раздирать внутренние конфликты, на Украину двинутся миллионы беженцев, от которых лучше будет защищаться и не впускать". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев и Запад в российской "агрессии": Украине назвали условия для вступления в НАТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...