Украину это устроит: США назвали условия, при которых снимут все санкции с России

Украину это устроит: США назвали условия, при которых снимут все санкции с России

Киев, 17 сентября.

США настроены серьезно против России из-за воссоединения с Крымом. Это повлечет за собой ряд последствий, которые могут привести к новым санкциям или, как считают эксперты, даже к войне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер на брифинге в Киеве, санкции США против России не будут отменены до момента отказа от решения по воссоединению с Крымом. По его словам, Россия имеет положительный эффект от этих санкций.

Отметим, что по недавним подсчетам ООН и России, стало известно, кто больше теряет на санкциях.

«Это такая же ситуация, когда Россия вторглась в Грузию. Тогда санкции продолжались на протяжении 6 месяцев. Но в случае с Украиной они продолжаются три года. И думаю, что они понимают, что они будут продолжаться еще очень долго. Если Россия признает, что она аннексировала Крым, что вторглась на восток территории Украины, тогда мы можем поговорить. Минские соглашения предусматривают не только прекращение огня. Они также требуют политические шаги… полный контроль Украиной ее территории. И потому санкции не будут сняты до того, как это будет выполнено», - сказал Волкер.

Также он добавил, что даже если РФ выполнит все условия, и США будут уверены, что она хочет возобновить суверенитет Украины, через механизм, которые они сейчас разрабатывают, санкции все равно останутся активными из-за Крыма. Волкер подчеркнул, что это главные составляющие для снятия санкций с России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пропаганда укроСМИ должна остановиться: в Киеве заговорили о мире с ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...