«Украинский ради вас я изучать не буду»: сотрудница «Новой почты» отказалась обслуживать киевского патриота

«Украинский ради вас я изучать не буду»: сотрудница «Новой почты» отказалась обслуживать киевского патриота

Киев, 17 сентября.

Украину наводнили патриоты, которые надели жовто-блакитные очки и не желают за ними ничего видеть, кроме себеподобных, а всех «неугодных» они пытаются оскорбить или навредить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в Киеве, украинский активист Алексей Титов пытался заставить говорить на украинском языке сотрудницу "Новой почты". Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Но, несмотря на настойчивые требования украинского патриота, а также жалобы руководству компании, девушка не стала выполнять его указания и предпочла уволиться.

«Вашими услугами я пользуюсь с момента открытия. Каждый месяц я отправляю и получаю у вас десятки и десятки посылок. Количество отправлений все время растет. Считаю, что де-факто, вы являетесь самым технологичным сервисом доставки.

НО! Сегодня, к сожалению, я столкнулся с возмутительным поведением вашего сотрудника, а именно Гайдай Ирины Николаевны (отделение №58 г. Киев). На замечание, что мне не удобно обслуживаться на иностранном языке, получил резкий ответ с нотами возмущения: "я не знаю украинский и не могу вам отвечать. Мне, что ради вас украинский выучит

Старший кассир (при отсутствии администратора), по моему мнению, неудачно решила уладить проблемную ситуацию, предложив искать оператора, который сможет обслужить меня на украинском. Добавив, что они не могут дискриминировать своих сотрудников.

Прошу безотлагательно принять меры: 

1) Объяснить сотрудникам, что первыми обращаться к клиенту всегда нужно на украинском. 

2) Объяснить Гайдай Ирине Николаевне, что она обязана обслуживать клиентов, как минимум на украинском. 

Вместе с тем, следует проверить, соответствует ли уровень владения государственным языком должности, которую она занимает. По результатам, сделать соответствующие выводы. В ближайшее время я проконтролирую, устранена ли проблема», - описал он ситуацию в жалобе руководству "Новой почты".

Видео с участием патриота и сотрудницы "Новой почты" можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

13 сентября Титов сообщил радостное, по его мнению, известие - девушка, отказавшаяся говорить с ним на украинском языке, уволена:

«UPD. Сотрудник уволен. Надеюсь, на её место придет человек с необходимым знанием языка, для работы, как минимум, в сфере обслуживания. Руководство пообещало исправить свои процессы и навести порядок в этом плане. Очень на это надеюсь», - написал активист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко получил жесткий ответ из Крыма: Аксенов готов создать «клуб друзей по деоккупации Украины»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...