Каюк тебе, Порошенко, или США сливают Украину: спецпредставитель по Донбассу Волкер встретился с Тимошенко

Каюк тебе, Порошенко, или США сливают Украину: спецпредставитель по Донбассу Волкер встретился с Тимошенко

Киев, 16 сентября. 

Сегодня состоялась неофициальная встреча спецпредставителя США по вопросам Донбасса Курта Волкера и лидера «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая пошла против Петра Порошенко, поддержав Михаила Саакашвили.

Об этом заявил американский журналист Кристофер Миллер, освещающий события на Украине, в своем официальном микроблоге в социальной сети Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Спецпредставитель США Курт Волкер встречается в Киеве с лидером украинской оппозиции Юлией Тимошенко», - написал он.

Заметим, что в последнее время ряд серьезных украинских политических аналитиков указывают на явные признаки того, что президент Петр Порошенко лишился поддержки Соединенных Штатов Америки. Поэтому кураторы Украины из Вашингтона активно прорабатывают вопрос его замены на более удобную фигуру. Не исключено, что это может быть Юлия Тимошенко, которая еще с времен первого майдана метит на это место.  

Напомним, ранее на официальной странице экс-президента Грузии в социальной сети Facebook появилось интересное видео, на котором спецпредставитель США по Украине Курт Волкер указывает нынешним киевским властям на то, что им необходимо делать с проблемой «по имени Мишико». По словам Волкера, на Украине должно действовать верховенство права, поэтому Саакашвили имеет право свободно перемещаться по стране, а также подать в суд на киевские власти, лишившие его ранее украинского гражданства. Он также выразил надежду на то, что «эскалация политической драмы, развязанной властью» закончится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Осталось недолго: по всей Украине начинаются бунты против Порошенко – будет жарко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...