«Малороссийские рабы» упали на колени перед Западом: Фарион осудила изучающих английский язык на Украине

«Малороссийские рабы» упали на колени перед Западом: Фарион осудила изучающих английский язык на Украине

Украина, 16 сентября. 

Украинская националистка из партии «Свобода», бывший депутат Верховной Рады Украины Ирина Фарион возмущена тем фактом, что английский язык все плотнее не только изучается в школах, но и входит в обиход граждан.

Ярую русофобку Фарион возмутило то, что в «патриотическом», по ее мнению, вузе Украины - Киево-Могилянской академии, вводится обязательное обучение на английском языке. По ее мнению, молодые граждане Украины, употребляющие иностранные слова «кейс», «девайс», «ивэнт», коверкают собственный язык.

Она даже сравнила жителей Украины, которые изучает английский язык, с людьми, страдающими алкогольной зависимостью.

«Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну как алкоголизм или политическая проституция», — выдала Фарион.

Также националиста, призывающая граждан страны не называть русскими именами украинских детей, отметила, что студентам первого курса Киево-Могилянской академии дают читать научные тексты, написанные на английском языке для того, чтобы подготовить их для выезда за границу. Она заявила, что образование в стране должно быть исключительно на украинском языке, чтобы не создавать дешевую рабочую силу для Запада.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это полный тры**ец! Русофобка Ницой разоблачила Порошенко - президент оказался ушным лапшичником

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...