Мародеры и убийцы: ВСУ отпраздновали День части во дворе захваченного в Донбассе дома

Мародеры и убийцы: ВСУ отпраздновали День части во дворе захваченного в Донбассе дома

Донбасс, 16 сентября. 

Военнослужащие Вооруженных сил Украины устроили под Мариуполем празднование Дня части во дворе захваченного у мирных жителей дома.

На видео, которое опубликовало на своей официальной странице в социальной сети Facebook «Военное телевидение Украины», можно увидеть бойцов так называемой антитеррористической операции в Донбассе, которые под гроздьями винограда в чьем-то дворе заявили, что пришли на эту землю, чтобы «помогать и защищать людей».

Стоит отметить еще один интересный факт, который сразу же «режет слух»: вопреки декоммунизации, украинские силовики почему-то обращались друг к другу «товарищ».

«У нас большая гордость, что часть прошла большой, славный путь. Самое запоминающееся - это то, что приходишь сюда защищать людей, помогать им и не пускать «сепаров» на нашу землю!» - заявил военнослужащий украинской армии Олег.

Стоит отметить, что в это же время командир 128-й отдельной горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины Сергей Собко открыто на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал, что «сепары» сами себя не убьют», призвав украинцев вступать в ряды данного подразделения.

Отметим, по данным Министерства обороны Донецкой народной республики, за минувшие сутки подразделения украинской армии почти 30 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв 12 населенных пунктов ДНР.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Всех не перестрелять: пьяный ВСУшник в зоне АТО открыл огонь из автомата по сослуживцам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...