«Сепары» сами себя не убьют»: солдаты 128-й бригады ВСУ призвали уничтожать людей Донбасса без ограничений

«Сепары» сами себя не убьют»: солдаты 128-й бригады ВСУ призвали уничтожать людей Донбасса без ограничений

Донбасс, 16 сентября. 

Военнослужащие 128-й отдельной горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины приглашают украинских патриотов пополнить их ряды, чтобы безнаказанно убивать жителей Донбасса без ограничений штаба АТО.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал командир 128-й бригады Вооруженных сил Украины Сергей Собко.

Подразделения Вооруженных сил Украины ежедневно обстреливают мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик, несмотря на то, что на линии фронта в Донбассе действует так называемое «школьное перемирие».

Каждый киевский силовик знает, что он воюет в Донбассе не с «Вооруженными силами России», как об этом ежедневно трубят украинские СМИ и политики, а с «сепарами». Так, командир 128-й бригады Вооруженных сил Украины Сергей Собко открыто написал, что, мол, «сепары» сами себя не убьют», призвав украинцев вступать в ряды своего подразделения.

«Штрафы? Запреты? Нет, не у нас! Нам, как и всем, кстати, руководитель АТО не запрещает открывать огонь. У тех, кого штрафуют за огонь в ответ, скорее всего лицензии нет. Той, что в военном билете, страница 16 разрешение на ношение оружия. Для участия в «акции» достаточно написать «хочу в 128-м горно-пехотную», - заявил.

Из этих слов следует, что военнослужащие Вооруженных сил Украины безнаказанно, целенаправленно уничтожают мирное население Донбасса, понимая, что не понесут за это никакой ответственности.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе обостряется: ВСУ срывают «хлебное перемирие» - в ДНР есть жертвы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...