Гройсман публично заявил: «Я не знаю, что делать с Саакашвили»

Гройсман публично заявил: «Я не знаю, что делать с Саакашвили»

Киев, 16 сентября.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже навел много шороху с появлением на Украине, после прорыва границы во Львове. За это время он смог объединить оппозицию и сообщить о турне по Украине, где он будет пиарить свою личность. За это, по факту, он пока поплатился только появлением на сайте «Миротворец» вместе с Юлией Тимошенко в разделе «чистилище». После чего из Запада пришел указ Киеву - «Мишико не трогать, а заниматься реальной политикой». Сказано – сделано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не знает, что надо делать с Саакашвили, который обещал на следующей неделе приехать в Киев. Соответствующие заявления украинский премьер сделал в ходе форума «Ялтинская европейская стратегия» (с 2014 года этот форум «эмигрировал» из российского Крыма в Киев, сохранив при этом Ялту в названии).

Ведущий дискуссии спросил Гройсмана, что будут делать он лично и украинское правительство в целом, если на следующей неделе в Киев приедет Саакашвили, «гастролирующий» по территории Украины.

«Ничего. Я не знаю, что надо делать в таких случаях. Я понимаю, как строить дороги, как инвестировать в развитие национальной экономики, как создавать условия для нашей энергетической независимости, как готовить страну к суровым зимам, я это понимаю. А то, что надо делать с популистами, пусть это делает украинское общество — я только могу сказать одно, что все, что я делаю, как премьер-министр страны, совместно с моим правительством, я буду делать для, и ради украинцев», — патриотично заявил Гройсман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Мне с такими людьми не по пути — я пришел создавать, строить, объединять, а не разрушать, разъединять и создавать основания для хаоса. В этом наше отличие. Я считаю, что популизм — он является причиной дестабилизаций в нашей стране. Мы должны оставить это позади — в старой стране. В новом государстве должна быть демократия, прагматизм и качественное управление», — продолжил свою красноречивую речь премьер..

Отметим, что в современной Украине никто, по-видимому, не знает, что делать с Саакашвили, который наглым образом прорвался через границу 10 сентября и с тех пор безнаказанно баламутит политическую ситуацию в стране. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Правда-матка» о Порошенко и Ко: Донбасс и Крым никто возвращать не собирается - Погребинский

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...