Порошенко получил жесткий ответ из Крыма: Аксенов готов создать «клуб друзей по деоккупации Украины»

Порошенко получил жесткий ответ из Крыма: Аксенов готов создать «клуб друзей по деоккупации Украины»

Крым, 16 сентября.

Глава Крыма Сергей Аксенов в ответ на идею Петра Порошенко предложил представителям граничащих с Украиной Венгрии, Польши, Румынии и Словакии войти в международный "клуб друзей по деоккупации Украины". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, Крым - не вещь, которую можно перекладывать с места на место. Решение о воссоединении с Россией приняли крымчане. Он также уверил, что никто и никогда не сможет заставить жителей полуострова изменить это решение

«Уверен, что и сам киевский диктатор Порошенко, убивающий народ Донбасса, и его западные хозяева, отлично это понимают. Киевская власть – международный провокатор, превративший Украину в источник русофобии, который отравляет атмосферу международных отношений. Это единственная функция Порошенко. Все его заявления нужно рассматривать именно в таком контексте», - заявил Аксенов.

Напомним, ранее президент Украины предложил создать международную группу "друзей по деоккупации Крыма" и обсудить эту идею на Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский журналист в холодном поту разоблачил план США по Донбассу и Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...