Пропаганда укроСМИ должна остановиться: в Киеве заговорили о мире с ЛДНР

Пропаганда укроСМИ должна остановиться: в Киеве заговорили о мире с ЛДНР

Киев, 16 сентября.

На Украине уже обеспокоены тем, что правительство ведет войну с ЛДНР и желают это прекратить, или как минимум, перестать стрелять и сесть за стол переговоров. Кроме того, если у Киева реально есть желание установления мира в Донбассе, украинская пропагандистская машина должна включить обратный ход.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам, любой конфликт между людьми всегда начинается с расчеловечивания.

«Колорада», «сепара», «укропа», «майданутого» всегда бить и убивать гораздо легче, чем такого же, как и ты. Это продолжится, пока не будет осуществлен реверс пропагандистской машины в направлении гуманизации. Давайте говорить не «террористы», а хотя бы «сепаратисты», что, в принципе, больше соответствует с точки зрения права. Надо набраться смелости и называть вещи своими именами», — предложил Золоторев.

Пропаганда укроСМИ должна остановится: в Киеве заговорили о мире с ЛДНР

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Если мы хотим мирного урегулирования, то надо постараться увидеть в противоположной стороне тех людей, с которыми нужно вести диалог, а не нацеливаться на их уничтожение. В противном случае этот конфликт может тянуться годами. Еще и гешефт (выгодные сделки – ред.) делают, прекрасно понимаете, кто контролирует потоки контрабанды, получает профит с возросшего военного бюджета и военных заказов. По-моему, все очевидно», — резюмировал Золотарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Все начнется с майдана в Москве: на Украине придумали план по «отжиму» Крыма у России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...