Вован и Лексус выпустили книгу, высмеивающую всю глупость политической элиты Украины

Вован и Лексус выпустили книгу, высмеивающую всю глупость политической элиты Украины

Москва, 15 сентября.

Известные российские пранкеры Вован и Лексус выпустили свою первую книгу с юмористическим названием «По ком звонит телефон». Уже из названия становится понятно, что книга посвящена именно тому, благодаря чему ребята и прославились, – розыгрышам президентов, министров и других известных личностей, многие из которых являются украинцами.

Как рассказал Вован в интервью Федеральному агентству новостей, это первая книга, в которой собрана вся история, с чего все началось, почему они с Лексусом решили заняться этим делом, и как из обычных телефонных розыгрышей они стали заниматься и внутренней, и, что самое интересное, внешней политикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также пранкер отмечает, что на внешнеполитические телефонные розыгрыши им пришлось пойти в связи с тем, что с 2014 года обстановка достаточно сильно накалилась, и у общества был запрос на получение общественно значимой информации о том, что будет с санкциями, какая будет политика в отношении нашей страны, Запада, Европы и прочее.

"Мы открываем людям глаза на то, что происходит в мире, как действительно к нам относятся многие зарубежные политики в США, в Европе, ну и, конечно, показываем всю глупость так называемой новой политической элиты Украины, всю их ненависть к России и к русскоязычным гражданам. Это важно не только для российской аудитории, но и на Украине у нас тоже очень много поклонников. К сожалению, книгу вряд ли на Украине мы сможем пустить в прокат, но, я думаю, кому надо будет, те могут найти ее в Интернете", - рассказывает Вован.

Мастера телефонных розыгрышей также рассказали о своих творческих планах. Пранкеры отмечают, что на самом деле, устали заниматься одним и тем же делом, всем необходимо развитие, а книга для них стала неким знаковым рубежом, когда они осмыслили, проанализировали всю деятельность и собрали все это в единый материал.

"Будем больше ориентироваться на политическую часть, может быть, не совсем обычно, интервью с российскими политиками, может быть, зарубежными. Мы занимаемся общественным таким проектом, несколько неоридинарным, участвуем при Госдуме при экспертном Совете по СМИ", - сообщает журналистам Вован.

В свою очередь Лексус сообщил, что в скором будущем они с напарником намерены создать компанию, которая будет лоббировать те или иные интересы, которые будут для нас самих, в первую очередь, представлять какую-то ценность. Пранкер также не исключает, что после этой книги будет написан какой-то художественный роман, на который можно будет сделать роман, сценарий, по которому можно снимать художественный фильм.

Кроме того, Лексус анонсировал создание ютьюб-шоу, которое будет интересно публике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Украины серьезные проблемы: директор «Южмаша» рассказал о контрабанде двигателей в КНДР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...