Договорняк в зоне АТО: ВСУшники обстреливают друг друга за надбавки от Киева

Договорняк в зоне АТО: ВСУшники обстреливают друг друга за надбавки от Киева

Донецк, 15 сентября. 

Подразделения Вооруженных сил Украины, находящиеся в так называемой зоне АТО, придумывают все новые способы для того, чтобы заработать как можно больше денег, выделяемых на войну в Донбассе.

Как сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики,  в рядах ВСУ стала популярна схема так называемых «договорных обстрелов», когда командиры бригад и батальонов договариваются и наносят удары по позициям своих подразделений. А для того чтобы заработать как можно денег, ВСУшники привлекают продажных журналистов, заинтересованных в хорошей картинке.

Далее в оперативном командовании отметили, что власти Киева для мотивации ВСУ снова начали кормить военнослужащих пустыми обещаниями о денежных надбавках, но они умалчивают об условиях, благодаря которым силовики смогут получить данные средства. По данным ДНР, кандидатами на получение надбавок являются только военнослужащие, выполняющие непосредственные огневые задачи в зоне АТО с их подтверждением.

«Это условие  и стало причиной непрекращающихся обстрелов с украинской стороны во время перемирия. Кровавые надбавки теперь положены за каждый обстрел, подбитую технику, за каждого убитого!» - резюмировали в оборонном ведомстве.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жители Донецка жестко ответили Украине: «Порошено, Донбасс никогда не вернется – оставь попытки»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...