Донбасс лучше не трогать: в Киеве заговорили о готовящемся втором фронте на Украине

Донбасс лучше не трогать: в Киеве заговорили о готовящемся втором фронте на Украине

Киев, 15 сентября.

На Украине видят угрозу в каждом шорохе на ее границе, страх овладевает страной. Это все связано с самым опасным «врагом», который подобрался уже слишком близко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил в эфире Обоз.LIVE заявил экс-доброволец "Айдара", популярный блогер на Украине Евгений Дикий, российские войска, которые будут задействованы в военных учениях "Запад-2017" в Беларуси, якобы "могут быть использованы для вторжения на территорию Украины в случае обострения ситуации в Донбассе".

"Если говорить об угрозе непосредственно сейчас и интервенции с севера, то я бы ее оценил в ноль процентов. А вот об угрозе того, что фактически состоится оккупация республики Беларусь, и теперь у нас на будущее будет висеть "Дамоклов меч" еще и на севере, то это абсолютно реалистично. Иначе мне трудно пояснить, зачем они туда загоняют такое количество людей и техники", - считает Дикий.

Также он добавил, что пока Москва не будет использовать Беларусь в качестве плацдарма, а просто во время возвращения всего военного контингента, часть останется, как и склады вооружения и техника. В связи с этим, как уверил блогер, у Украины будет в будущем не один фронт, а два, на севере и востоке. Однако, исходя из того, что подобное заявление АТОшника уже, наверное, пятидесятое в подобном стиле, дожидаться открытия второго фронта или очередного наступления нам придется долго, ибо эту истерию мы слышим третий год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Красотка Леди Ю: Тимошенко предстала перед украинцами в роли актрисы эротического жанра

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...