Украинский журналист в холодном поту разоблачил план США по Донбассу и Украине

Украинский журналист в холодном поту разоблачил план США по Донбассу и Украине

Киев, 15 сентября.

На Украине складывается тяжелая ситуация с углем. Однако недавно прибыла первая баржа с американским сырьем, о которой заранее договорились гаранты США и Украины. Все возлагали на этот уголь большие надежды, даже невзирая на то, что он стоит примерно в 6 раз дороже, чем донбасский, а по последним подсчетам, его все равно не хватит на весь отопительный сезон. Но кому это сейчас интересно…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По этому вопросу высказался украинский журналист Денис Казанский, который работает в журнале «Український тиждень». Он написал злостный пост на своей странице в Facebook, где со всей «профессиональной» легкостью смог разоблачить планы сразу нескольких стран (США и России).

Так, он пишет, что первая партия американского угля - это «наглядный результат деятельности "защитников" Донбасса и "помощи" русскоязычным жителям востока Украины от "братской России".

«Наконец-то стало понятно, в чем состоит тот самый "хитрый план" Путина. Патриоты Новороссии теперь давятся своим углем, который никто не покупает, зато обеспечили американцам новый рынок сбыта. Донбасские шахты разрушены и затоплены, зато у американских шахтеров прибавилось работы. Вот без шуток. Если судить не по словам и заявлениям, а исключительно по конкретным поступкам, то Захарченко, Плотницкого и их соратников по борьбе за ЛДНР можно считать просто эталонными американскими агентами, в задачу которых входило уничтожение Донбасса в угоду Дяде Сэму. Вот кто на самом деле служит американским интересам!» - уверено заявил Казанский.

Украинский журналист в холодном поту, или Разоблачение плана США по Донбассу и Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Конечно, журналист, видимо, не учитывает тех фактов, что даже страны ЕС и Турция подписали бумаги с ДНР о поставках угля. Вот это уже зрада, не так ли!? Ну про шахты думаю и так все понятно… Но Казанский не унимается.

«До начала "русской весны" Украина не покупала американский уголь, а вкладывала ресурсы в добычу угля на Донбассе. Жители шахтерских городов имели работу и зарплату, а на мировой рынок каждый год поступали миллионы тонн донецкого угля. Что получилось теперь, в результате проведения "референдума" и реализации "хитрого плана"? Донецкий уголь выброшен с мировых рынков и рынка Украины, а его место теперь занял уголь из США. Шахтеры Донбасса сидят без работы и без денег, зато сотни миллионов долларов из Украины теперь вливаются в угольную отрасль США», - подчеркнул Казанский.

Украинский журналист в холодном поту, или Разоблачение плана США по Донбассу и Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, это самая продуманная многоходовочка! Кстати, дальше он вынес на рассмотрение вообще гениальную мысль:

«Боевики» ЛДНР называют американскими марионетками украинское правительство, а сами в открытую работают на Вашингтон. Третий год патриоты Донбасса воюют за то, чтобы Америка смогла продать побольше своего угля».

Большего бреда мы давно не слышали. Закончил он, конечно, не так эпично, как того хотелось бы, но все же: «молодцы, продолжайте и дальше так. Вот вам фото из украинского порта для поддержания боевого духа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смерть за чужие интересы: в Киеве заявили - следующие две недели станут решающими для Украины

Такая она – пища для размышлений, Захарченко и Плотницкий – работают на Вашингтон, «план Путина» разоблачен, в Донбассе не работают шахты, работы в ЛДНР нет. Но печалит только одно, что почему-то Украина в полной Ж…

Алексей Федотов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...