«Вставай Донбасс!»: на Украине скандал – жители Мариуполя ждут ополченцев ДНР и освобождения от ВСУ

«Вставай Донбасс!»: на Украине скандал – жители Мариуполя ждут ополченцев ДНР и освобождения от ВСУ

Мариуполь, 15 сентября. 

На Украине снова скандал, медленно перерастающий в зраду: в Мариуполе бывший участник так называемой АТО  вызвал полицию к своим соседям из-за громкого прослушивания «сепаратистских» песен.

Об этом на своей официальной странице в Facebook рассказал владелец «Ветерано Кофе» в Мариуполе и экс-боец полка «Азов» Алексей Качко, который и «застукал» своих соседей за прослушиванием запрещенных на Украине песен.   

По словам бывшего участника так называемой антитеррористической операции, проводимой Киевом против мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, кроме шансона и поп-песен соседи включили песню «Вставай, Донбасс!».

«Ночной пост про поклонников русского мира в соседнем дворе. Началось все с того, что они слушали музыку очень громко на колонках. Музыку разную: попсу, шансон русский... и тут оп - песенка "Вставай, Донбасс, прогоним хунту вместе". И слышу, как подпевают, аж глотки рвут», - рассказал он.

АТОшник отправился к соседям вместе со своим побратимом, после чего вызвал полицейских. Качко также обвинил в сепаратизме местного участкового полицейского, который, по его словам, также живет по соседству. Далее он заявил, что в случае бездеятельности полицейских и Службы безопасности Украины, вопрос с прослушиванием подобной музыки будет решаться «по-другому». Отметим, что говоря о своих соседях, АТОшник подчеркнул, что «такие люди» понимают только силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко заявил об окончании войны в Донбассе и предупредил: Украинцы, готовьтесь - как раньше уже не будет

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...