Будем сшивать Украину, иначе потеряем страну - Незалежна расползается по частям

Будем сшивать Украину, иначе потеряем страну - Незалежна расползается по частям

Киев, 15 сентября.

Чтобы сохранить государство, пора прекратить борьбу всех против всех и привлечь профессионалов для работы по всем внешнеполитическим направлениям, которые интересуют Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире канала NewsOne заявил лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович. По его словам, главными направлениями для украинского государства должны стать налаживания отношений с Европой, Америкой и Россией. Он считает, что этим вопросом должен заниматься тот человек, которые ближе всего к этим государствам.

«С кем разговаривать лучше всего европейцам? Они общаются лучше всего с Яценюком. Меркель приезжает – общается… Кто-то может меня обвинить, что я люблю Яценюка? Но это не имеет значения. Вот я бы сегодня поставил его на это направление и сказал: «Арсений Петрович, нам нужно страну строить. Потом разберемся, кто кому…». Что еще, Америка? Кто у нас с американцами хорошо разговаривает? Пинчук. Я Пинчука видел последний раз семь лет назад. Но я бы ему сказал: «Виктор! У тебя хорошие отношения там в Сенате. Давай, страну продвигай, лоббируй». У кого отношения хорошие в России? У Медведчука? Я бы ему сказал: «Виктор, пожалуйста, садись, ты можешь это», — объяснил Рабинович.

Также он рассказал, как надо контролировать подобную внешнеполитическую деятельность, чтобы не было ссор и разногласий. Политик уверен, изначально надо поставить жесточайший контроль над их переговорами, но перед этим проговорить все тезисы, чтобы предлагались реальные темы, которые надо решить. Кроме того, он добавил, что нынешние заявления украинских политиков по Донбассу и Крыму он считает неконструктивными, ведь чтобы установить мир, надо хоть что-то делать.

«Можно кричать: что я дойду до Москвы, верну Крым – но они же не сдвинулись ни на полшага!», - подчеркнул Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ И зачем им Украина: в ООН и России подсчитали потери от санкций, Вашингтон взялся за голову

Смотреть видео с 12:35

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...