Осталось всего 10 лет жизни: вице-премьер Польши усомнился в дальнейшем существовании Украины

Осталось всего 10 лет жизни: вице-премьер Польши усомнился в дальнейшем существовании Украины

Киев, 15 сентября. 

Трудоспособные граждане Украины массово выезжают на заработки в Европу и Россию, а население страны стремительно вымирает, что ставит под вопрос само существование Незалежной в нынешнем формате.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.

«Мы идет к деградации. Даже польский вице-премьер во время неформальной встречи за столом на саммите говорит нам: «Пан генерал, ваша власть, к сожалению, проводит антинародную политику. Вы деградируете, через 10 лет вас может не быть, потому что только у нас 1 миллион 650 тысяч переселенцев-заробитчан» - рассказал он.

Далее он добавил, что украинские регионы рапортуют о том, что более 10 миллионов граждан страны на сегодняшний день выехали в страны Европейского союза и Российскую Федерацию. При этом индексе рождаемости и массовой гибели людей может привести к тому, что уже совсем скоро не станет той Украины, «которой гордилась Европа», передал украинский генерал слова представителя польского правительства.

Правда, по словам Маломужа, он возразил вице-премьеру Польши, отметив, что на Украине появились некие новые элиты, которые спасут государство и выведут его из кризиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина спровоцировала международный скандал: Венгрия, Греция, Румыния и Болгария обратятся в ОБСЕ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...