Все начнется с майдана в Москве: на Украине придумали план по «отжиму» Крыма у России

Все начнется с майдана в Москве: на Украине придумали план по «отжиму» Крыма у России

Киев, 15 сентября.

На Украине никак не могут смириться с тем, что Крым находится в составе Российской Федерации, поэтому было принято важное решение – разработать план по его возвращению всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Начиная от блокады и заканчивая майданом, но уже в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.=

Один из вариантов развития событий представил патриотам пропагандист Павел Казарин в эфире «5 канала», чья семья ранее поддержала государственный переворот на Украине и покинула Крым. По его словам, необходимо помочь организации майдана в Москве, чтобы во время смуты в России забрать полуостров.

«Россия воспользовалась удивительно редким по своей природе окном возможностей: сбегает Янукович, люди, которые оказываются в Киеве, в кабинетах власти, еще вчера стояли на майдане и на баррикадах. Еще никто не контролирует страну, и в это окно возможностей, хаоса и безвластия, «вторгается» Россия и воспользовавшись неразберихой, Крым сначала «оккупирует», а потом «аннексирует», - сказал Казарин.

Также он добавил, что условия для его возвращения должны сопровождаться не меньшими потрясениями в самой России для того, чтобы подобное окно возможностей появилось у украинской стороны.

«Надо делать ставки на максимальную дезорганизацию, дестабилизацию, на новый 91-й год и так далее», — добавил пропагандист.

Можно предположить, что в России такое не «прокатит», потому что у них как минимум есть наглядный пример, как делать не надо. Кроме того, Запад не имеет власть в РФ, в отличие от нашего государства, поэтому госпереворот и дальнейшую дестабилизации навряд ли Киев или США смогут саботировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Без лжи и фальши СМИ: россиянин рассказал, что ему не нравится в Крыму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...