Назревает что-то серьезное: депутаты ВР в открытую начали переговоры о досрочных выборах президента

Назревает что-то серьезное: депутаты ВР в открытую начали переговоры о досрочных выборах президента

Киев, 15 сентября.

Методами правления украинского главы Петра Порошенко мало кто доволен, если, конечно, не учитывать его окружение, которое занимается пиаром президента. Поэтому оппозиционные силы Украины решили объединиться против нынешней власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, много партий сейчас ведут переговоры с целью добиться досрочных президентских и парламентских выборов.

По ее словам, нужно сделать все возможное — конституционное и правовое — для того, чтобы ни одного дня, ни одной недели, ни месяца не правил президент Порошенко и его криминальная клика.

«Досрочные выборы президента и парламента должны быть немедленно, потому что каждый день пребывания у власти несет большое горе Украине". Конкуренцию никто не отменял. Если в стране будет политическое болото, если будет однопартийная система и каждый будет пытаться выдвинуть одного лидера, то людей лишат альтернативы. От этого ничего хорошего не будет», - цитирует слова Тимошенко пресс-служба партии.

Также она добавила, что после возвращения на Украину Михаила Саакашвили, во Львове за стол переговоров сели лидеры различных политических сил. В частности, речь идет о партиях "Самопомощь", "Движение новых сил", "Гражданская платформа", националистической "Свободе" и партии "Справедливость" бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина и Россия готовы: у Порошенко назвали точную дату штурма украинцами Банковой, Кабмина и Рады

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...