На Украине нет фашизма? Как радикалы навязывают украинцам идеи Муссолини – фотофакт

На Украине нет фашизма? Как радикалы навязывают украинцам идеи Муссолини – фотофакт

Львов, 15 сентября. 

На Форуме издателей во Львове, который стартовал в среду, 13 сентября, украинские политики показали свое реальное лицо. Так, оказалось, что основатель фашизма Муссолини – один из идеологов нынешней Украины.

Форум издателей во Львове стартовал в среду, 13 сентября. Книжное и литературное мероприятие продлится до 17 сентября во львовском Дворце Искусств и более чем в 40 локациях города.

В данном мероприятии участвуют 168 издательств, которые привезли во Львов более 100 тонн книг. В программе Форума 890 литературных, художественных, образовательных и социальных мероприятий, и 14 тематических кластеров и 10 спецпроектов.

К слову, в этом году все мероприятия ГО «Форум издателей» из бюджета города Львова было выделено почти 490 тысяч гривен, а на сам 24 Форум издателей было выделено 190 тысяч гривен. Но, как говорится, лучше бы за эти деньги мусор вывезли.

Но вот что самое интересное: на данном мероприятии засветились глава «Радикальной партии» Олег Ляшко и его соратник Игорь Мосийчук. На своей официальной странице в социальной сети Facebook Мосийчук опубликовал «забавную» фотографию, на которой Ляшко держит в руках книгу Бенито Муссолини «Моя жизнь», которая была издана на украинском языке.

«Дуче. «Моя жизнь». Очень актуально! Не забудьте посетить Львовский книжный форум», - написал нардеп.

Все бы ничего, но Муссолини был одним из основателей итальянского фашизма, включавшего в себя элементы корпоративизма, экспансионизма и антикоммунизма в сочетании с цензурой и государственной пропагандой. А украинские СМИ все продолжают твердить, что в стране нет фашизма. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко, держись: Аваков готовит Нацгвардию к военному перевороту и захвату власти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...