"Маленькая" зрада: США ввели санкции против украинских авиакомпаний, соцсети наводят панику

"Маленькая" зрада: США ввели санкции против украинских авиакомпаний, соцсети наводят панику

Киев, 15 сентября.

Глава Украины Петр Порошенко на каждом мероприятии говорит о том, что Запад видит в украинцах большую волю к победе над «агрессором», поэтому против РФ были введены санкции и так далее… Дальше он любит разглагольствовать по этой теме со всех сторон, но история одна и та же, причем повторяется она уже больше трех лет...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В то же время, США бьют по экономике Украины и поднимают её траншами. Как сообщили в пресс-службе Минфина, Вашингтон ввел в санкционный список две украинские авиакомпании — «Дарт» и «Хорс».

«Компании попали в список вторичных санкций по Ирану из-за оказания поддержки внесенным в список санкций авиакомпаниям. Речь идет о поддержке подразделения «Кудс» Корпуса стражей исламской революции — элитного военного подразделения в Иране», - говорится в пресс-релизе министерства.

Напомним, что США ввели ряд односторонних санкций против Ирана, в том числе по нераспространению, ракетной программе и правам человека. На эту новость уже отреагировали соцсети, которые «рады» всему происходящему с Украиной:

«А украинцам все пох*ру. Они теперь богатые европейцы, могут позволить себе услуги частных бизнес-джетов для полётов в Париж, кофейку утром попить»; «Ну это уж хозяева перебрали»; «Это же днище, похлеще чем президентом страны гимном уголь встречать держа руку на левом соске»; «Но если эти авиакомпании вольно или невольно поддерживали Иран, то надо бы сказать - прочь пиндосовские ручки грязные от Дарта и Хорса. Может, они являются "агентами Кремля" со всем персоналом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Откровение западных СМИ: «нерабы» с Украины должны прогнуться перед Евросоюзом        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...