«До встречи, Петя»: беглый депутат Рады Украины пообещал Порошенко «теплый» прием в США

«До встречи, Петя»: беглый депутат Рады Украины пообещал Порошенко «теплый» прием в США

Вашингтон, 15 сентября. 

Бывший народный депутат украинского парламента от «Радикальной партии» Андрей Артеменко, которого киевские власти пытаются лишить гражданства за критику гаранта, пообещал Петру Порошенко «теплый» прием в США.

Об этом лишенный мандата народного депутата Украины написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Накануне в Высшем административном суде Украины продолжилось судебное заседание по делу о лишении украинского гражданства народного депутата Андрея Артеменко. Сам нардеп изложил результаты заседания так: главный итог — рассмотрение дела приостановлено бессрочно.

Артеменко утверждает, что в лишении его гражданства «был лишь политически мотивированный "договорняк" между президентом Украины Петром Порошенко и лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко о «физическом удалении нардепа из Украины».

«Ведь больно я стал неудобен со своей критикой Порошенко, мирными инициативами и поддержкой по всему миру простых украинцев»», - сообщил он.

Далее он отметил, что президент Украины засобирался в США и Канаду на открытие Генассамблеи ООН. Он пообещал, что постарается со своими единомышленниками устроить «теплый прием» во всех местах пребывания Порошенко, чтобы граждане Украины, постоянно живущие и работающие в США и Канаде и имеющие, кстати, двойное и тройное гражданство, как все цивилизованные граждане свободных стран мира, но не потерявшие связи с Родиной, в лицо высказали «горегаранту», что они думают о результатах трех кровавых лет его правления.

«Не будет Вам больше, «горегарант», покоя ни дома, Миша и Ко дадут вам «прикурить»! До встречи, Петя...», - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко, держись: Аваков готовит Нацгвардию к военному перевороту и захвату власти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...