"Нам не**р терять": в "Правом секторе" обвинили генерала ВСУ в заработке на сдаче территорий

"Нам не**р терять": в "Правом секторе" обвинили генерала ВСУ в заработке на сдаче территорий

Донбасс, 14 сентября.

Первый замкомандующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Александр Локота запрещает силовикам так называемой антитеррористической операции не только открывать ответный огонь по противнику, но и даже окапываться на своих позициях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил доброволец радикал-националистического батальона "Правый сектор"*, командир подразделения разведки Владимир Регеша с позывным "Санта", который воюет под Авдеевкой, сейчас разрабатывается постановление, в котором с военных будут удерживать за открытие огня по силам сопротивления Донбасса 35 тысяч гривен.

"Такие "патриоты", как генерал Локота и их пособники в МО, ГШ, СНБО придумали новую схему "освободительной войны". Если до сих пор они заставляли подписывать бойцов бумаги об ознакомлении об уголовной ответственности за открытие огня по сепарам, то, поняв бессмысленность своего "управления", ведь придется сажать целыми батальонами, решили в**бать гривной!!!" — пишет он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, нардеп и координатор медицинской части АТО Оксана Корчинская обнародовала видеообращение, в котором она заявляет, что командиры ВСУ получили неофициальный приказ "давить и выгонять" добровольцев. По ее словам, на добробаты идет охота.

*«Правый сектор» – экстремистская организация, запрещённая на территории России и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...