Соцопрос в Киеве о Саакашвили: украинцы рассказали, что думают о власти и коррупционерах в стране

Соцопрос в Киеве о Саакашвили: украинцы рассказали, что думают о власти и коррупционерах в стране

Киев, 14 сентября.

"Понабирали министров и чиновников из разных стран, Украину грабят. Это единственная страна, где можно красть деньги и ни за что не отвечать, о чем можно говорить?"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Такой комментарий дала жительница Киева на вопрос корреспондента телеканала «Первый Казацкий»: «Что вы думаете о возвращении Саакашвили?».

Как показал соцопрос, украинцы мало сейчас интересуются политикой, однако есть и те, кто тщательно следит за всем в стране. Некоторые оценивали действия Михаила Саакашвили (во время прорыва на границе Львова) в позитивной ноте, что так он правильно сделал, другие считают, что значит было за чем возвращаться, поэтому у него было такое большое рвение попасть на Украину, как и у 700 человек, что пришли его поддержать.

Отметим тот факт, что 100% опрошенных разговаривали на русском языке. В таком случае хочется задать вопрос украинским аналитическим центрам и СМИ, которые приводят данные о «патриотичноязычном» население: «А куда делись все 85% украязычных патриотов страны? Почему Киев всеми силами «топит» русский язык, когда на нем даже в столице(!) общаются, по крайне мере из видео, все опрошенные, а это около 10 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Украины появился новый враг: Венгрия готова к «аннексии» Закарпатья, Киев бьет в набат 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...