Смерть за чужие интересы: в Киеве заявили - следующие две недели станут решающими для Украины

Смерть за чужие интересы: в Киеве заявили - следующие две недели станут решающими для Украины

Киев, 14 сентября.

Нынешнее киевское правительство привело страну в упадок, развязало войну с Донбассом и втягивает в это Россию, зато сделало «важный» шаг навстречу Европе, которая «кинет» украинцев с безвизом и другими прочими «ништяками» в любой удобный для нее момент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сейчас же наступил решающий момент для судьбы Украины, а именно следующие две недели, которые покажут, как будут дальше развиваться события. Об этом написал пост на своей странице в Facebook Василий Вакаров, юрист, политолог, эксперт по антикоррупционной политике.

1. На сессии ООН (заседании Совбеза) будет принята резолюция Российской Федерации о вводе миссии ООН на территорию Украины. По сути, военизированное международное формирование уже легально размещается на территории страны. Независимо от текста документа, две миссии (ОБСЕ и ООН) смогут находиться там, где они сочтут необходимым (например на украинско-румынской границе), в случае возникновения очага напряженности.

2. На территории Беларуси проходят недельные военные учения Союзного государства Российской Федерации и Беларусь "Запад-2017". Это первые учения нового государства, целью которых является проверка готовности к отражению возможной агрессии с трёх "стран-агрессоров". Естественно, они размещены на территориях Литвы, Латвии и Польши. Практически одновременно будут проходить военные учения НАТО в Швеции "Aurora 17", с участием США, Финляндии, Франции, Дании, Эстонии, Литвы, Норвегии. В это же время начались военно-штабные учения НАТО-Украина "Rapid Trident-2017" (США, Украина). Противостояние США-Россия на нашем континенте становятся очевидными не только для специалистов.

Смерть за чужие интересы: в Киеве заявили - следующие две недели станут решающими для Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

3. Украинские политики приступили к разворовыванию бюджета на 2018 год. Каждая лоббистская группа говорит о стратегическом направлении именно её блока. Секретарь СНБОУ Турчинов уже заявил, что основные средства будут выделяться на защиту мира (безопасность) - войну.

4. Сорос и Коломойский финансируют "оппозиционное" демократическое движение в Украине, целью которого является свержение контрреволюционеров (Порошенко и Ко) Майдана.

«Итог: огромные деньги тратятся на гонку вооружений и "революции/котрреволюции". Нас, украинцев, на этот раз, делят на тех кто хочет победы и тех кто хочет мира. Первые призывают воевать столетиями и положить миллионы людей, ради своих интересов. Вторые - не знают, что им делать. Некоторые призывают к миру с экранов ТВ и в ФБ, ходят в храмы, молятся за мир на Украине. Некоторые организовывают шествия. Господи! Спаси Украину!!!» - резюмировал Вакаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Школа дипломатии от США: Вашингтон не решился дать оружие Украине, но «агрессию» России подтвердил

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...