Националистка-экстремистка Фарион призвала расстрелять Саакашвили и его политическую свиту

Националистка-экстремистка Фарион призвала расстрелять Саакашвили и его политическую свиту

Киев, 14 сентября.

Ярая националистка Ирина Фарион выступила с очередным радикальным заявлением. Фарион считает необходимым расстрелять "в рот" экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и его политической свиты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Оглушительный перфоманс со штурмом Саакашвили на украино-польской границе заставил Фарион очнуться из небытия и вынести, по ее мнению, единственно правильное решение - расстрел.

«Только абсолютное быдло на границе могло затягивать в Украину этого обкуренного швили. Нету границ падения уродам на нашей земле. Я бы стреляла в рот каждому, кто так пересекает нашу святую границу. Каждый политик-паралитик, что принял участие в этом показательном изнасиловании страны, заслуживает уничтожения. Сочувствие милым парням, пограничникам, к которым прикасались эти политические уроды и дикие идиоты. Рабы. Все приглашают иностранцев господствовать. Одного такого они привели на трон 25 мая 2014 года», — пишет националистка на своей странице в Facebook.

А тем временем президент Украины Петр Порошенко готовится устранить своего конкурента на грядущих президентских выборах. Гарант намерен лишить депутатской неприкосновенности лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...