Массированный обстрел: военкор ВС ДНР уличил пропагандистское укроСМИ во лжи

Массированный обстрел: военкор ВС ДНР уличил пропагандистское укроСМИ во лжи

Донецк, 14 сентября.

Украинские СМИ постоянно обвиняют силы сопротивления Донбасса в том, что они якобы нарушают достигнутые договоренности и обстреливают позиции силовиков так называемой антитеррористической операции. Такое положение дел изрядно поднадоело настоящим защитникам Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Военный корреспондент пресс-службы Вооруженных сил ДНР Михаил Андроник уличил во лжи пропагандистский канал ICTV, который незаконно использовал его видеоматериалы в своих целях.

Так, военкор отправился в район Авдеевской промзоны Ясиноватского блокпоста, чтобы доказать, что все их новости вранье.

«В программе украинского телеканала ICTV от 8 сентября 2017 года, была использована моя видеозапись, именно с этого места, где якобы было сказано, что огонь ведется из-за спины снимающего. Почему мы находимся под мостом, это самое лучшее укрытие, именно справа летели трассирующие пули, и они были на излете, т.е. огонь велся с дальнего расстояния. Вечером во время обстрела мы вам покажем направление, откуда велся обстрел», — сообщил Андроник.

Камера, установленная на мосту, зафиксировала так же, как и каждую ночь, обстрелы с крупнокалиберного пулемёта. На видеозаписи четко видно огни Коксохима и откуда ведется стрельба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДНР обвинила Киев в нарушении "школьного перемирия": претензии подкрепила данными ОБСЕ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...