А страна голодает: Турчинов увеличил военный бюджет Украины на один миллиард долларов

А страна голодает: Турчинов увеличил военный бюджет Украины на один миллиард долларов

Киев, 14 сентября. 

Пока страна находится на грани голода, спровоцированного никчемным киевским руководством, Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил увеличение военного бюджета страны на следующий год до 163,3 миллиарда гривен.

Об этом сегодня рассказал глава СНБО Александр Турчинов.

По его словам, решением СНБО Украины объем финансирования бюджета на оборону и безопасность в следующем году будет 163,3 миллиарда гриве, из них 156,9 миллиарда - из общего фонда, а 6,4 миллиарда - из специального.

Турчинов заявил, что приоритетным направлением бюджетного финансирования определено создание новых видов вооружения и военной техники, в частности, производство современного высокоточного ракетного и артиллерийского вооружения, бронетанковой техники, боеприпасов и высокоточных средств поражения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стоит заметить, что на сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности и обороны страны была принята концепция обеспечения контрразведывательного режима на Украине, а также концепция реформирования и развития системы управления государством «в условиях чрезвычайного положения и в особый период».

Скорее всего, киевские власти готовятся к введению военного режима на всей территории Украины. Ведь последние события (прорыв Михаилом Саакашвили государственной границы) показали, что страна находиться на грани масштабного бунта, который может перерасти в очередной государственный переворот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бывший пресс-секретарь СБУ о Порошенко : «Идиот», поведение которого «загоняет в тупик»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...