Не проедут БТРы, я отдал за это жизнь: как группа "Зверобой" поддерживает Донбасс - эксклюзивное интервью

Не проедут БТРы, я отдал за это жизнь: как группа "Зверобой" поддерживает Донбасс - эксклюзивное интервью

Киев, 14 сентября.

Наследники Бандеры никогда не победят русский мир в Донбассе: в Сети появилось эксклюзивное интервью солистов рок-группы «Зверобой», активно поддерживающих жителей ЛДНР. 

«Зверобой» – рок-группа, созданная в 1999 году в Москве, которая занимает активную гражданскую и патриотическую позицию. С августа 2015 года и по сей день группа выступает в Донецке, Горловке и других городах Донбасса, выражая тем самым, сопричастность и свою искреннюю поддержку его жителям в сложный и драматичный период.

Очень популярным, особенно среди населения ЛДНР, стал клип группы на песню «Едут-едут БТРы», который был снят в Донбассе. 

Вышедший в марте 2017 года клип уже ротировался на основных телеканалах ДНР и ЛНР: на «Первом республиканском», «ДНР24», «Новороссия-ТВ», «Оплот-ТВ», «ГТРК ЛНР», также песню крутили по многим радиостанциям. В Сети видеоролик набрал за несколько дней сотни тысяч просмотров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Иногда даже один простой, но храбрый человек способен встать на пути зла, преграждая ему дорогу. Он готов пожертвовать собой, если так надо. Ради мира. Ради будущего. Ради нас с вами", – написал тогда исполнитель песни.

Сегодня в Сети появилось видеоинтервью "Музея воинской доблести Донбасса" Санкт-Петербурга, в котором участники группы "Зверобой" рассказывают о своем отношении к войне в Донбассе, а также о своем творчестве. А оно значительно изменилось после того, как ребята увидели своими глазами, что происходит в народных республиках и что там творит Украина.

За время пребывания в Донбассе у группы появилось много новых песен, одну из которых солисты "Зверобоя" спели первый раз во время выступления в парке им. Щербакова на День Шахтёра и присвоения Донецку звания Города-Героя в этом году. 

Нельзя не отметить. что в 2016 году Министерство Обороны РФ использовало песню «Чистое Небо» для своего официального видео о действиях российской авиации в Сирии. В сентябре 2016 года "Зверобой" был удостоен чести выступить на официальном закрытии форума «Армия-2016» в парке «Патриот».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто воюет с ВСУ, или Привет Порошенко с передовой! Ополченец раскрыл карты - ДНР победит Киев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...