Когда iPhone 8 и Х появятся на Украине: эксперты рассказали о недочетах и цене новых смартфанов

Когда iPhone 8 и Х появятся на Украине: эксперты рассказали о недочетах и цене новых смартфанов

Киев, 14 сентября.

12 сентября состоялась мировая премьера долгожданной новинки от компании Apple - iPhone 8 и iPhone Х. Озвучены и цены, по которым они будут продаваться в США. Так, за iPhone 8 отдадут – 699, за iPhone 8+ - 799  и за iPhone Х 999 долларов. Стоит отметить, что цена на украинском рынке будет отличаться. Так, сети магазинов "Цитрус" заявили, что предварительно цена будет такова: 25 тыс. 999 гривен и 29 тыс. 999 гривен за iPhone 8 и 8+ соответственно. iPhone Х будет стоить 37 тыс. 999 гривен

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Точную дату, когда новые модели iPhone появится на украинском рынке, эксперты не называют. В компании "Asbis Украина", которая является официальным поставщиком iPhone на Украину, на этот вопрос пока затрудняются ответить.

Управляющий партнер F.ua "Тот самый магазин" Дмитрий Покотило рассказал, что, по опыту прошлых премьер, ожидать официальный новый iPhone 8 на Украине можно ориентировочно в октябре. А iPhone Х - в ноябре. 

«Но особо нетерпеливые украинцы смогут купить новинку намного раньше. Серые импортеры привезут iPhone уже через несколько дней после первых продаж в США (предзаказ iPhone 8 начнется с 15 сентября, продажа 22 сентября, iPhone X 3 ноября – ред.). Но до того момента, когда новые iPhone начнут продаваться в магазинах, их цена на "сером" рынке будет гораздо выше», - добавил он.

Отметим, что первая реакция экспертов и аналитиков на iPhone X оказалась в целом положительной. В первую очередь потому, что не будь "десятки", Apple уже вполне можно было бы хоронить. Но iPhone X позволяет говорить о том, что Apple способна на новые и оригинальные технологические решения. Это очень дорогой смартфон, но его дизайн и набор характеристик позволяют говорить о нем как об уникальном продукте, у которого есть свое место на рынке. В то же время эксперты не склонны считать iPhone X революцией. Кроме того, они считают, что презентация дала ответ на два вопроса: Стивом Джобсом в Apple больше не пахнет и Apple еще способна создавать удивительные продукты.
 

Когда iPhone 8 и Х появятся на Украине: эксперты рассказали о недочетах и цене новых смартфанов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«К числу наиболее часто упоминаемых моментов относятся опасения насчет удобства разблокировки iPhone X, когда он лежит на столе. В условиях отсутствия сканера отпечатков, к которому можно было просто приложить палец, теперь нужно либо наклоняться над столом, либо все же взять iPhone X в руку и поднести к лицу. Также ряд обозревателей выражают опасение по поводу удобства использования экрана с такими маленькими рамками в повседневной жизни.  Кроме того, они отмечают, что революционный набор характеристик iPhone X является революционным больше для самой Apple, чем для рынка в целом», - подчеркнули аналитики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Невероятно красивое видео: моряк показал месячное путешествие в Гонконг за 10 минут

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...