Украины и украинцев не существует: скоро она станет частью России

Украины и украинцев не существует:  скоро она станет частью России

Киев, 13 сентября.

Украина как страна не существует, а украинцы всегда были южной ветвью русского народа. С таким резким заявлением выступил Народный артист Украины Владимир Бортко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Российский режиссер и заместитель председателя комитета Госдумы РФ по культуре, проведший все детство и юность на территории Украины, также заявил, что рано или поздно вся территория полностью присоединится к Российской Федерации.

Бортко отметил, что получил удовольствие от воскресных событий, когда сторонники экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили взяли штурмом украинско-польскую границу. Режиссер подчеркивает, что увиденное свидетельствует о деградации украинской власти, что подтолкнет Украину вернуться "в родную гавань".

«Это все мне очень нравится. Я к этому отношусь очень хорошо по одной простой причине: чем больше будет вот такого в Украине, тем скорее она вернется в свою гавань, в нашу семью», - заявил Бортко в эфире ток-шоу «Время покажет».

А тем временем бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продолжает свое триумфальное шествие по Украине, которое никак не могут остановить нынешние киевские власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Закончите, как Янукович: на Украине создали движение «АнтиСаакашвили» - Мишико ответил Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...