Посмотрите, что происходит: киевлянка показала "компромат" на Крым

Посмотрите, что происходит: киевлянка показала "компромат" на Крым

Ялта, 13 сентября.

Киевское правительство поставило четкую задачу перед СМИ, что надо максимально очернить Крым и представить его в том свете, чтобы украинцы не ездили туда, пока полуостров вновь не станет Украиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Но, как говорится, пока не увижу – не поверю, так и в этом случае. Украинцы все больше стали посещать Крым, что фиксируют на границах по обе стороны, однако данные со стороны украинских пограничников утаиваются по приказу свыше.

Однако забудем обо всем этом и большой политике. Крым был российским всегда, может не по бумагам, но душой точно. Впрочем, жизнь продолжается, а на полуострове всегда рады видеть адекватных людей, причем для местных жителей неважно, что ты с Украины, они всегда рады гостям.

Это еще раз доказала киевлянка Ирина, которая показала в своем блоге всю красоту города Ялты, где она побывала со своей семьей. На видео можно заметить, что жизнь там идет своим чередом, а сезон удался, несмотря на все старания и уловки Киева, который рассказывает об опасностях и чуть ли не кровавых массовых убийствах на полуострове.

Кроме того, к видео есть очень чёткий комментарий, который еще раз подчеркивает отношение к полуострову и украинцам.

"Дорогие мои украинцы, вот вы беситесь от того, что Крым стал российским, но разве что-то от этого изменилось лично для вас??? Что море от этого стало не таким прекрасным, солнце не таким ласковым, небо не такое голубое, горы не такие шикарные, люди изменились цветом??? Разве плохо, что в Крыму построят мост, после которого экономическая ситуация на полуострове улучшится в разы, появятся хорошие дороги, красивые и прекрасные гостиницы, большие и светлые супермаркеты, чистые и уютные пляжи и кафе, множество современных аттракционов, большой и красивый аэропорт???

Где вы были все эти 24 года??? Только и знали, что набивали свои карманы на приезжих и на повсеместно платных пляжах, не копейки не вкладывая в развитие туристической отрасли. Я считаю делом чести для России сделать Крым одним из лучших курортов, и чтобы этой красотой пользовались любой желающие и уж тем более крымчане, живущие там, где каждый сантиметр земли пролит кровью русских солдат", - написал пользователь с ником "Не курю".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Меджлисовцы хотят войны: дом лидера организации против крымских татар закидали «коктейлями Молотова»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...