Закончите, как Янукович: на Украине создали движение «АнтиСаакашвили» - Мишико ответил Порошенко

Закончите, как Янукович: на Украине создали движение «АнтиСаакашвили» - Мишико ответил Порошенко

Киев, 13 сентября. 

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продолжает свое триумфальное шествие по Украине, которое никак не могут остановить нынешние киевские власти.

На официальной странице грузинско-украинского политика в социальной сети Facebook появилась сообщение о том, что Саакашвили сегодня приедет в Черновцы, где и выступит перед своими сторонниками.

На этом фоне украинские власти пытаются выработать стратегию, с помощью которой можно разрешить «проблему Саакашвили». Проблема для Киева состоит в том, что сам факт появления Саакашвили на территории Украины фактически дискредитирует как пограничную службу страны, так и всю систему безопасности этой страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Накануне выступил советник главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива, заявивший, что он создает движение «АнтиСаакашвили». В свою очередь грузинский политик прокомментировал данное событие, сообщив, «что ему это что-то напоминает, и даже лица похожи».  

«Кива сначала, после консультации с президентом и АП (администрацией президента), хотел расстреливать людей на границе, а теперь возглавит движение «АнтиСаакашвили». Что-то мне это напоминает и лозунги, и даже лица похожи. При Януковиче было такое же антинародное движение - «Антимайдан», а теперь появился его последователь с «АнтиСаакашвили». Разные только имена президентов. Но только имена и поменялись», - написал он.

Напомним, ранее Илья Кива пообещал лично расстрелять Саакашвили и встречающих его Юлию Тимошенко, Семена Семенченко и Сергея Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Настоящий патриот: Порошенко назначил главу Службы внешней разведки Украины

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...