Шикарный сюжет о «спонсорах терроризма»: Порошенко имеет на территории России ряд предприятий

Шикарный сюжет о «спонсорах терроризма»:  Порошенко имеет на территории России ряд предприятий

Киев, 13 сентября.

Вокруг президента Незалежной Петра Порошенко продолжают сгущаться тучи: "шокобарона" уличили в том, что он имеет на территории Российской Федерации целый ряд предприятий, уплачивающих налог в российский бюджет, помимо широко известной Липецкой кондитерской фабрики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, у Порошенко, помимо Липецкой фабрики, есть еще огромная фабрика в Клайпеде, огромная фабрика в Венгрии. В той же Липецкой области, откуда родом его жена Марина, у него много всяких бизнесов.

«Погуглите «Крахмалпродукты» — небольшое предприятие, но его оборот сопоставим с той же Липецкой фабрикой кондитерской, в то время, когда она работала. Посмотрите, сколько это предприятие уплатило налогов в российский бюджет. Если кто-то сильно патриотично настроен, посмотрите, сколько на эти деньги можно купить оружия и боеприпасов для Народной милиции ДНР и ЛНР. Вот вам готовый шикарный сюжет о «спонсорах терроризма», о которых так любили говорить, но последнее время заткнулись», - заявил Белашко.

Напомним, Печерский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины возбудить уголовное дело против президента Петра Порошенко за государственную измену.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...