Бездонные карманы Порошенко: экс-премьер Украины Азаров рассказал, куда уходят деньги Запада

Бездонные карманы Порошенко: экс-премьер Украины Азаров рассказал, куда уходят деньги Запада

Киев, 13 сентября. 

После государственного переворота на Украине Европейский союз выделил нынешним киевским властям 2,81 миллиарда долларов, однако никто не знает, куда делись эти деньги.

Об этом сегодня рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, накануне Европейская комиссия сообщила, что ЕС готов в январе 2018 года выделить киевскому режиму 600 миллионов евро, но при условии, что Верховная Рада отменит запрет на экспорт необработанной древесины.

«Вы нам стулья, мы Вам деньги». Вот так просто и доходчиво. Вот такое реальное отношение ЕС к Украине», - заявил он.

Далее Азаров добавил, что его удивило другое сообщение, которое осталось незамеченным: после государственного переворота на Украине Европейский союз выделил нынешним киевским властям 2,81 миллиарда долларов, однако никто не знает, куда делись эти деньги.

«Уж больно бездонные карманы у Порошенко, Гройсмана, Яценюка и компании. А недавно Япония заявила, что с марта 2014 года по сегодняшний день выделила 1,9 миллиарда долларов помощи. А эти куда пошли? А еще кредиты МВФ, ЕБРР, Всемирного банка и другие. Может быть, от всех этих щедрот народу стало лучше?» - резюмировал он.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина заплатит за все: представители МВФ уже в Киеве – Порошенко и Гройсман едут на поклон


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...