Киев охватили массовые бунты, люди едут со всех регионов: Порошенко поставлен ультиматум - лучше уйти добровольно

Киев охватили массовые бунты, люди едут со всех регионов: Порошенко поставлен ультиматум - лучше уйти добровольно

Киев, 13 сентября. 

Киев поглотили бунты. В столицу на массовую акцию протеста против власти едут из всех регионов страны. Порошенко поставлен ультиматум - лучше уйти добровольно. 

Как рассказывало Новостное агенство "Харьков", накануне прошла огромная акция протеста в центре Киева против экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой и ее заместительницы Екатерины Рожковой. По словам депутата Украины и лидера политической партии "За життя" Вадима Рабиновича, Украине нужно полностью сменить власть. А очищение нужно начинать с Национального банка, который является корнем всех бед государства. 

Сегодня митинг продолжился. Причем имеет он более массовый характер. Как заявил нардеп Верховной Рады от партии "За життя" Евгений Мураев, сегодня в столицу едут люди со всех регионов страны - Днепра, Сум и Харькова. 

"Что нам обещали, президент и все остальные? Что произойдет деолигархизация? Ничего нет. Посмотрите, кто является владельцами всех крупных телеканалов на Украине. Олигархи. Поэтому наш митинг не показывают ни по одному телеканалу. Но люди к нам едут, с каждым днем нас все больше. Едут из Днепра, Сум и Харькова, а также других регионов", - заявил Мураев. 

По его словам, главная цель митинга - остановить утечку денег из Украину, которую позволяет Национальный банк. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Первая задача - остановить отток денег из страны. А потом мы должны построить новое государство: спасти экономику, остановить воровство и поменять эту власть. Я надеюсь на то, что у власти хватит разума уйти самим. Если они этого не сделают, они посмотрят,  что могут украинцы", - заявил Мураев. 

Высказался во время митинга и нардеп Вадим Рабинович. Он заявил, что акция протеста будет продолжатся до тех пор, пока в стране не произойдет смена власти. 

"Мы не уйдем отсюда, мы будем стоять, и уйдем тогда, когда начнется возрождение Украины. Больше этого терпеть нельзя! Люди вы живете в своей стране и в своей стране на законную пенсию и зарплату вы не можете прожить. А то, что удалось отложить, украли они! И это считается справедливостью? – возмутился Вадим Рабинович.

Также лидер партии "За життя" добавил, что Украина сегодня во всех мировых рейтингах на последнем месте.

"Так обворовать страну, что мы сегодня на последнем месте, какой рейтинг не возьми. Такое устроить с одной из самых сильных, самых красивых стран мира могли только отпетые враги Украины. Для меня самым большим раздражителем есть Польша, которая раньше просила и приезжала кушать у нас, а сегодня – локомотив европейской экономики, а мы – на задворках! Почему? С такими людьми, с такими возможностями в стране", - заявил он. 

Напомним, ранее Вадим Рабинович заявил, что нынешней власти нужны крепкие физические, здоровые и работящие рабы, без образования, которые будут на плантациях пахать до самой смерти, а умрут в день выхода на пенсию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...