Когда закончится война в Донбассе? В Киеве раскрыли планы "партии войны" Порошенко - что ждет Украину

Когда закончится война в Донбассе? В Киеве раскрыли планы "партии войны" Порошенко - что ждет Украину

Киев, 13 сентября.

Может ли "партия войны" предложить реальные шаги к миру? Нет. Не помогут ни миротворцы ООН, ничего. Сколько приезжали европейцы, сколько целовались на границе и что? Как гибнули люди, так и гибнут. Для того, чтобы война в Донбассе закончилась, нужно только одно - убирать Петра Порошенко и его компанию. 

Депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович продолжает борьбу с действующим режимом в Киеве. Накануне нардеп провел огромную акцию протеста в центре Киева против экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой и ее заместительницы Екатерины Рожковой. Нардеп заявил, что митинги будут проходить до тех пор, пока Гонтарева и Рожкова не ответят за свои преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

После протеста Рабинович пришел в студию "Вечернего прайма" телеканала "112-Украина", где рассказал, что он думает о пенсионной, образовательной и медицинской реформах, а также может ли "партия войны" предложить реальные шаги к миру и понесет ли наказание за уничтожение финансовой системы страны экс-глава НБУ Валерия Гонтарева и ее заместительница Екатерина Рожкова.

Фото Вадима Рабиновича.

Фото: Facebook Вадима Рабиновича

По словам Рабиновича, очищение власти Украины надо начинать с Национального банка, который является корнем всех бед государства. 

"Нацбанк - корень несчастья Украины. Обрушив гривну, они заработали миллиарды, и эти миллиарды заработаны не из воздуха – они вынуты из вашего кармана, из банков, из недоплаченных пенсий и зарплат. Вот откуда это все. Чтобы вы знали, слова "бюджет" нет – есть деньги, собранные с вас. Это ваши деньги, и они их воруют, и кризиса никакого нет, есть только обворованная страна, поэтому с чего-то надо начинать очищения. С НБУ начнем. И если они думают, что мы сегодня или завтра уйдем, и начали давить на наших активистов, приезжать к ним по ночам, то это не поможет – количество людей будет только увеличиваться. Люди даже из Закарпатья приезжают, чтобы поучаствовать в митинге. Мы победим, потому что мы правы. Это наша земля!" – заявил политик.

Что касается сегодняшних реформ в стране, то по мнению нардепа, они все направлены на то, чтобы добить украинцев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Когда закончится война в Донбассе? В Киеве раскрыли планы "партии войны" Порошенко - что ждет Украину

"Согласно образовательной реформе правительства, в школах будет меньше алгебры и больше физкультуры. Это правильно и понятно. Рабы должны быть необразованными и физически сильными, и это они делают с людьми. Реформа здравоохранения. Такая же "честность и последовательность" – онкологически больных лечить не надо. Это сказала и.о. министра здравоохранения. Психически, я считаю, нездоровый человек. Просто не может нормальный человек сказать, что не надо лечить людей. Скорые помощи у нас забирают.

Теперь каждая бабушка, как сказал министр наш, в селе особенно, сможет по гугл-мэпу найти себе врача и лекарство. Эти шизофреники никогда не были в украинском селе. Она (нынешняя власть – ред.) приехала к нам откуда-то из дальних краев, где, может быть, везде стоят компьютеры. Но у нас-то этого нет! Как же будут лечиться люди? Как будут в сельских местностях вообще врачи доходить до человека?" - возмутился Рабинович. 

По его словам, так называемая пенсионная реформа, которую придумало правительство, является «ложью и обманом».

"Нынешней власти нужны крепкие физические, здоровые и работящие рабы, без образования, которые будут на плантациях пахать до самой смерти, а умрут в день выхода на пенсию. Главная суть этой реформы – пенсионеры уже балласт, они свое отработали и не нужны этой власти. И это достоинство? Это «гиднисть»? Это пенсионная реформа негодяев!" - заявил он. 

Война в Донбассе, по словам Рабиновича, не закончится, пока в Киеве правит "партия войны" с Петром Порошенко. 

"Эта власть не готова выполнить Минские соглашения. Не помогут ни миротворцы ООН, ничего. Сколько приезжали европейцы, сколько целовались на границе и что? Как гибнули люди, так и гибнут. Только когда "партия войны" уйдет, будет мир. Они пришли на войне к власти и не могут сказать, мы войну заканчиваем. Это бизнес, это политика. Им не выгодно заканчивать войну. Поэтому она будет длится до тех пор, пока они у власти", - заявил Рабинович. 

Напомним, ранее сообщалось, что радикалы бьют тревогу и требуют не допустить в составе миротворческой миссии в Донбасс российских военнослужащих. Нужно срочно перекрыть границу России и Донбасса, ее должны взять миротворцы ООН. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...