У Украины появился новый враг: Венгрия готова к «аннексии» Закарпатья, Киев бьет в набат

У Украины появился новый враг: Венгрия готова к «аннексии» Закарпатья, Киев бьет в набат

Киев, 13 сентября.

Украинские власти довели свой народ до ручки, а теперь они спохватились: территории Украины вновь хотят «аннексировать». Так, например, по заверению украинской писательницы и патриотки Ларисы Ницой, Венгрия уже готова к "аннексии" Закарпатья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако она признала, что население этого региона само с удовольствием перейдет в состав другой страны (да-да, у нас есть хороший пример - Крым). Кроме того, писательница отметила тот факт, что Венгрия уже создала все условия привлечения населения Закарпатья на свою сторону.

«Венгрия. Она уже давно наложила мысленно лапу на Закарпатье, на территории, где живут венгерские меньшинства. Они финансируют украинские школы дополнительно, где обучаются на венгерском языке, еще и за свой счёт. Они финансируют учителей, они ремонтируют школы, они финансируют родителей, которые приводят в их школы детей, они выдают этим гражданам паспорта. И граждане Украины, которые берут паспорта Венгрии, приносят присягу на верность Венгрии. То есть эта территория, по сути, уже готова отдаться Венгрии», - сказала Ницой в эфире телеканала ZIK.

Вместе с этим она добавила, что останавливает Венгрию только одно - сохранить лицо перед Европейскими партнерами и не «вляпаться» как Россия с Крымом. Подытожила она тем, что Закарпатье уже полностью готово перейти во владения Венгрии, на что Киев должен незамедлительно отреагировать.

Но как уже стало понятно, когда твое государство о тебе не заботится, зачем оно тебе такое? Крым и Донбасс уже сделал свой выбор, теперь, видимо, очередь за Закарпатьем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Згвалтували нашу рiдну Україну: посол ЕС – Киев должен выполнить ряд условий, иначе денег больше не получит


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...